卤一品卤味一经推出,就受到了无数消费者的青睐

2019-07-12 16:50:37   来源:

  夜晚的城市,似乎有些燥热,蒲扇的摇晃,专属那些坐在小巷里的老爷爷和老奶奶。匆匆的行人,是年轻人的节奏,他们在街边小巷的深处,嬉笑着,追逐着,似乎只有这样,才是一个小巷该有的生活气息,也似乎只有这样,才会褪去那么一点点的夏日烦躁纷扰。

图片4.png

  三两个好友,总喜欢在黑夜的灯光下,用一把零食小味来聊聊城市的样貌、生活的琐碎。因为只有这样烟火气息的小味道,才是生活的踏实本味。

  对于年轻人而言,他们从来没有在这样的热闹街巷里,向往过法国的梧桐叶,更没有在这样喧闹的夜市上,憧憬充满理想的都市大楼,似乎在烟熏火燎的热闹中,市井的味道才能真正触碰内心深处那一块柔软的地方,虽然被“水泥”糊上了盔甲,但是也免不了在这样的场景面前,用一块小卤味的鸭脖,用一瓶喝了一半儿的啤酒,坐在犄角旮旯里的小桌子面前,打开深夜柔软的话匣。

图片3.png

  背起行囊,走出粉墙黛瓦的小房间,背对着父母的眼光,就这样踏上了异乡的追梦道路,长久在外,不管奋斗的成功与否,都会在这个都市的一角里,藏着带有家乡本味的卤一品小铺,这是一个人度过了白天的匆忙,走向深夜令自己放松下来的味道。

  鲜香麻辣的鸭脖不就是藏着家乡味道的卤味?挑剔的舌尖总是寻找着这一口的咸辣,打开沉闷已久的热辣情怀,释放内心压抑太久的情绪。一瓶清凉的啤酒,一块卤到发红的鸭脖,喝着酒聊着天,这不正是当代年轻人的生活习惯么?不正是他们找寻烟火气息的一种方式么?

图片2.png

  卤一品的味道,是一种乡情的味道,是一种总能触发人内心深处的味道。经过发展,卤一品已经从当初卤品单一的鸭脖已经发展到上百种卤食,从曾经的街边小摊发展到全国连锁的大型加盟品牌,将这份美味逐渐带到全国各地。

图片1.png

  在各个城市里,总有一处小巷,这里烟火纷扰,这里热闹非凡,这里才是生活本身的原貌,这里更是年轻人的选择,而这里,也总是能看到卤一品的足迹,感受它的味道,用种类繁多的卤品,用多种口味的小食,去解开舌尖的追寻,去打开夜间生活的百无聊赖,去享受时下毫无戒备的时光。

  品牌:卤一品

  运营中心:广州匠心餐饮管理服务有限公司

  运营地址:广东省广州市白云区机场路1718号悦城商务中心511

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻