配置越级还有超大空间,6万6哈弗M6带你领略《新世界》!

2020-02-19 13:27:17   来源:

电视剧《新世界》十分火爆,虽然观众的态度褒贬不一,但是剧中的人物特点还是很鲜明的,特别是孙红雷和张鲁一的演技都给观众留下了深刻的印象。剧中的人物都有自己心中的一杆秤,做事情都是凭着这杆秤。在我们日常生活中,每个人的心中也应该要有一杆秤,来衡量自己的选择是否正确,比如在购买私家车这种大宗商品的时候,更要慎重考虑。毕竟,对于广大工薪阶层的朋友来说,车不是说买就能买,日子还是要过下去的,所以超值实用才是他们追求的硬道理。

 

中国家用车细分市场中的众多车型里,以超值家用SUV立足的哈弗M6算是关注度极高的车型之一,2019年完成近12万辆销量成绩,在2020年1月的销量也达到了14291辆。哈弗M6之所以能从同级别车型中脱颖而出,它除了升级外观设计,使用了更符合年轻人的潮流元素,比如繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶及动感尾部造型、使车身整体线条更显流畅,豪放又不失精致,让人一见倾心。还因为它在内部空间设计更加合理以及配置上的丰富实用。

 

在车内空间方面,哈弗M6表现出了越级的优势。虽然定位为紧凑型SUV,但哈弗M6却拥有2680mm超长轴距,这为它带来了更为合理的内部空间布局,乘坐空间宽适,尤其第二排三人乘坐毫无拥挤之感。此外,超长轴距也为哈弗M6带来了宽裕的后备厢容量,常规尺寸下后备厢容积为808L,第二排座椅放倒之后可拓展至2010L,装载能力瞬间倍增。

 

如果只是造型好看、空间宽敞的话,哈弗M6绝不会成为一款年销量近12万辆的车型。对于消费者而言,哈弗M6的极高性价比,令人无法拒绝。哈弗M6全系标配八英寸液晶显示屏、CarLife功能、多功能方向盘、ISOFIX儿童座椅接口、博世第九代ESP车身稳定系统、牵引力控制、防侧翻系统、智能胎压监测系统。此外,还配备了同级鲜有的无钥匙进入+一键启动、双温区自动空调、后排空调出风口等功能。通常情况下,这些功能大多是十几万元以上的车型才会搭载。哈弗M6完美展现了超值的属性,赢得广大消费者的喜爱更是情理之中。

 

最后值得一提的是,哈弗M6的空调中自带粉尘过滤系统可以保证车内空气的质量,为用户带来一个更安全健康的乘驾空间。此外,哈弗M6在安全硬实力上也十分到位,整车采用高刚性笼式车身设计,其关键部位钢板厚度达2mm,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,提高整车刚度、强度有效保护成员安全。此外哈弗M6还有ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统等多项安全辅助功能为行车安全保驾护航。

 

最后我们不得不说的就是超值了,对于更多消费者来说,哈弗M6 6.6万的起售价格已经足够亲民,但为了更显超值,哈弗M6还有非常给力的金融政策。目前,哈弗M6“1+5=6”超值金融政策还在继续,首付最低仅需1.5万即全包落地开回家,日供最低只要43元,直接将购车门槛降到了最低。

 

另外,自2月4日起至3月底,长城汽车推出了针对疫情防控的用户“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”等活动为广大用户送上温暖,还推出了网络购车活动,这样不管是有车还是想买车的用户都可以在相对安全的情况下完成车辆保养或购车。总的来说,哈弗M6作为一款超值家用SUV,不仅空间和配置等多方面表现非常抢眼,在价格上也极具竞争力。面对这样的产品,你心中的那杆秤是否会有所倾斜呢?

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻