孙俪“安家”表演太真实,哈弗F7零接触服务更亲民!

2020-02-24 18:26:48   来源:

  近期宅在家中的各位想必从未停止刷剧的脚步吧,各大卫视也是不负众望,佳作一部接一部上映,近日上映了孙俪以及罗晋主演的《安家》,除了两位主演拥有着强大的号召力,电视剧的题材也是非常贴近现实生活。目前该剧的首播情况也非常不错,两台联播东方卫视酷云平均收视突破了1%,北京卫视也有0.7396%的超好的成绩,相信势必又会引起一波新的热潮。

  虽然好的电视剧能够消磨时间、愉悦心情,但是回到现实中,处于“疫情期”的我们难免还是有些担忧,在这里也是提醒大家尽管近期的疫情情况有所好转,但是还是要继续保持警惕,不要给病毒可乘之机,毕竟身体健康才是最重要的,尤其是对于复工的朋友来说,既然避免不了驾车出行,那就一定要做好必要的防护措施。对此哈弗就在为给用户提供更全面周到的服务而努力着,在疫情发生时长城汽车就携旗下哈弗、长城炮等品牌联合捐款500万用于为疫区购买紧缺医疗物资,并捐赠10台长城炮皮卡用于抗击疫情,并且在2月4日,长城汽车与旗下经销商共同启动2000万元用户关爱基金,同时哈弗在推出“无忧用车五大保障”和“五心关爱行动”,4S店VR看车等服务举措后又将线上线下服务打通,让用户不仅能体验线上咨询、看车、预约订车的便利,更能享受一如往常,到店看车购车的贴心关爱,深受用户好评。

  一客一消毒,重要措施必不可少

  目前,上海、四川成都、西昌、绵阳,广东东莞、韶关、梅州,辽宁抚顺,山东济南、揭阳,江苏镇江,江西萍乡,云南玉溪、红河,浙江杭州、湖州、金华、宁波、舟山等地哈弗经销店已经营业。而在此之前,哈弗汽车也为经销商统一下发了店面、员工防疫及特殊时期客户关爱和服务要求。而每一家经销店在营业期间也都做好了充分的防疫准备和措施,以保障每位到店用户安全看车、安心购车。

  从店外到店内,从咨询区、休息区,到展车等区域全方位无死角清洁、消毒的工作是必不可少的,而经销店经理和清洁人员会在每天早上9点前完成这一工作,让进店的客户能够更加放心。

  店内员工到岗,先量体温,再洗手,并全身消毒,程序严谨。员工全部就位后,经销店经理会召集全体人员进行岗前培训,重申特殊时期客户服务标准、员工防疫要求。

  顾客进店之后,测量体温,登记信息,免洗手液洗手三步流程被各经销店严格遵守,同时,为减少顾客接触,销售人员代客开门,进店客户还可享免费消毒、洗车服务。

  零接触服务严格执行,一切为了用户

  “疫情”期,顾客的安全无疑是最重要的,而哈弗也是深知这一点,特别推出哈弗防疫专属服务。专属体现在:顾客从线上预约咨询开始,经销店即分配专属销售顾问提供答疑服务;预约到店后,每位顾客固定由一位销售人员全程提供专属服务;每位顾客都拥有专属的咨询、看车、休息空间,在咨询和接受服务过程中,不会接触,也不会受到其它顾客的影响;对于有试驾需求的顾客,经销店还会派出专属试驾人员,提供上门试驾服务。

  在顾客离店后,清洁人员会第一时间对顾客接触过的所有地方逐次清理,包括对所有展车的门把手、方向盘、中控台、座椅等区域也会逐一仔细清洁、消毒,以保证其它顾客到来时依然能在清洁安全的环境里享受看车购车服务。

  当天预约的所有顾客接待完成后,清洁人员、销售人员会再次对店内所有区域进行全面清洁和消毒,确保安全不留死角。

  宅家享优惠,云直播服务更方便

  在以严格的要求服务到店顾客的同时,即日起至3月31日,哈弗还开启安全防疫,云购车云服务,活动期间为车主免费提供上门取车服务,为车主提供单程50公里内的免费救援服务,24小时提供线上电话咨询,解答服务,并保障24小时道路救援服务。

  另外,即日起至3月20日,哈弗还在同步开展好车一口价,好车折上折,百人直播看车等优惠计划:线上支付2999元订金锁定一口价购车权益,最高优惠2.41万元;线上支付9.9元订金千元购车优惠综合钜惠至高3.1万元;并且开通线上云看车活动,百名主播带你在线看车,不仅可以解答你的疑问,而且还有着更多优惠,丰富的线上零接触购车计划让近期不方便到店的顾客也可以体验足不出户送“弗”到家的惊喜。

  “抗疫”战斗仍在进行中,一分钟没有结束,我们就要继续保持警惕之心,而哈弗防疫专属服务实属暖心之举,虽然大幅度提高了人员服务成本,但是成功的将顾客安全风险降到最低才是哈弗想要的结果,这也再次展现了哈弗对用户高度的责任感,成功践行了“一切以用户为中心”的服务理念,也正是因此,哈弗才真正的冠以“SUV领导者”的称号,成为了消费者最放心的汽车品牌。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻