6.6万哈弗M6 PK捷达VS5,家用SUV领军者花落谁家?

2020-02-24 18:28:03   来源:

  对众多消费者来说,特别是已成家的消费者,拥有一辆家用SUV逐渐成为了一种刚需,家用SUV车型也随之越来越多,导致消费者们在车型选择问题上犹豫不决。今天,我们就把家用SUV领域的佼佼者——哈弗M6和捷达VS5进行正面PK,看看哪款车才是超值家用SUV之王。

  空间比拼:哈弗M6优势相当明显

  空间向来是消费者选家用SUV时关注的要点之一,从上面的表格数据我们可以直观的看出,哈弗M6在车身长度和高度上优势更加明显,轴距也领先于捷达VS5,这样一来哈弗M6就能提供更优秀的乘坐空间,乘客不会出现在车里觉得局促、直不起腰和伸不直腿的情况,相比之下捷达VS5的车身略小了些。

  后备厢容积方面,捷达VS5只有“可怜”的482L,与哈弗M6的超大空间相比差距很大。哈弗M6常规下就达到了808L,不论是平时使用还是家庭旅行,放婴儿车或者大行李箱绰绰有余,家里有老人和小孩,非常适合全家出行乘坐,其宽敞的空间提供了舒适的家庭出行的优质享受。如果把后排座椅全部放倒,空间最大容积高达2010L,搬家都不在话下。

  配置比拼:哈弗M6配置丰富,诚意十足

  为了给购车者更好得展现两款车型的性价比,我们在此特意选取了售价7.8万元的中高配车型哈弗M6 DCT超值版与售价8.48万元的捷达VS5 手动进取型作对比,看一看在用户关注度较高的几项关键配置上谁更有诚意。

  通过上表我们可以看出,哈弗M6 DCT超值版和捷达VS5 手动进取型都配备了8英寸液晶显示屏和Carlife功能,但捷达VS5 手动进取型在无钥匙启动系统、胎压检测系统、第二排座椅调节、驾驶模式、空调、天窗等配置上均逊色于哈弗M6 DCT超值版,加之定价高于哈弗M6 DCT超值版近7千元,因此来说,哈弗M6 DCT超值版的性价比更高。

  除此之外,哈弗M6还配备了众多实用配置,如博世第九代ESP车身稳定系统、、多功能方向盘、防侧翻系统、ISOFIX儿童座椅接口等,这些都极大地提升了哈弗M6的实用性、舒适性和高级感,由此也可见哈弗M6越级配置的满满诚意。

  优惠政策比拼:哈弗M6优惠多多,惊喜不断

  在购车优惠政策上,捷达VS5仅有经销商能够提供部分优惠,官方优惠政策不明确,而消费者购买哈弗M6即可享受“1+5=6”金融钜惠政策,首付最低只要1.5万,日供最低只要43元,使得哈弗M6的超值属性进一步提升。

  值得一提的是,由于目前是防疫时期,哈弗品牌特别推出了网络购车活动,消费者可以通过天猫、京东、苏宁、汽车之家等网络平台实现在家360°全景看车、尽兴选车、无忧购车,选择哈弗M6还可享受“千元购车优惠折上折”“2999元预付金一口价订车”“超值版再享受4000元优惠”等限时权益,可谓是超值不断,惊喜连连。

  从空间到配置,再到优惠政策,可以看出,哈弗M6才是家庭用车的最佳选择。这款起售价仅为6.6万的家用SUV,实力不容小觑,品质值得信赖。所以,打算购买家用SUV的朋友们别再犹豫了,赶快将哈弗M6提回家吧!

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻