我们的乐队合伙人变身霸道总裁,哈弗F5化身抗疫小能手

2020-03-23 13:05:10   来源:

《我们的乐队》播出之后,无论是三位明星合伙人,还是舞台上的神仙乐手的表现,都广受好评。节目相关话题多次登录全网热搜和各大榜单。同时节目组的专业态度和初心,也收获业内音乐人的认可。首期节目中,一首原创主题曲《我说了算》点燃全场气氛后,王俊凯、谢霆锋和萧敬腾三位合伙人,摇身一变霸道总裁,眼光犀利,选人严格毫不手软!

 

消费者在选车的过程中,就犹如《我们的乐队》中的导师,眼光毒辣,一针见血。哪款车型最适合他们,心知肚明,而哈弗F5就是他们选出来的优秀产品。

绿色环保内饰,车内畅快呼吸

由于疫情的影响,出行成为一个比较重视的话题,那么在当前这种环境下,为了更好的预防新冠病毒,对于出租车、公交、地铁来说都避免不了群体性接触,风险系数自然也升高了许多。因此,有越来越多的人选择驾驶私家车出行。而像哈弗F5这种拥有高舒适度和绿色环保内饰的潮车,必然会成为人们眼中的香饽饽。

近年来,人们对空气质量的关注度逐年提升,车内空气污染问题已经引起了消费者和汽车企业的高度重视因此,作为一款年轻化的SUV车型,哈弗F5内部驾乘空间的设计与选材上,都保持了极高的标准。在内饰方面,哈弗F5采用了优质的环保材质,可以有效控制车内有害物质的挥发,其乙苯含量可达国际标准,并且将甲醛、甲苯含量降低至国际标准的1/5与1/100,在保证私密驾驶空间的同时,打造绿色呼吸环境,保护驾车者远离隐形杀手荼毒,享受健康出行。

让父母安心,智能安全守护你的一切

外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,选择在外面的世界越走越远的时候,父母却一直担忧着子女的安全。最让自己家人放心不下的除了来势汹汹的疫情,还有动则千里以上的驾驶安全问题。在数以百万计的返程车流中、在城市里、高速上以及各种路况中,如何全面保障自身安全,同样需要哈弗F5这样集各种主动、被动安全配置于一身的卓越座驾,进行全程守护。

在智能安全方面,哈弗F5的车道保持、车道偏离预警、盲点侦测系统、智能车辆监控、智能救援服务等安全配置可以实时监控车辆状态,紧急情况下最大程度规避风险,发生事故后及时自动报警救援。而且,被动安全方面,哈弗F5还有6气囊严密防护,车身高强钢应用比例为65%,热成型材料应用比例达8%,A、B柱抗拉强度达1500兆帕,立体性刚性安全从车外到车内为我们提供犹如铠甲般的人身防护。

既聪明又听话,与你心意相通

对于一个在陌生城市打拼的年轻人而言,在疫情防控期间要格外谨慎。如果发生紧急情况,应该如何在第一时间了解道路情况,获得准确的导航?如何在驾驶疲惫之余,缓解疲劳,提升专注度?如何尽量避免不规范驾驶风险,在驾驶过程中完成各种交互指令、处理各种信息?这即是对个人能力的考验,同样也是对车辆功能配置的考验。好在,在哈弗F5强大的智能配置面前,这些都不是问题。

哈弗F5车内搭载强大的Nuance语音系统,可实现同级最高97%的语音识别率,更支持67项语音控制。坐在车内,只需一句“你好,哈弗”便会开启有人陪你懂你的驾驭之旅。此外,哈弗F5还配有同级车中独有的7*24小时的智能私享管家服务,驾驶者可以一键获取当天的资讯、天气、导航等全领域指定服务,充分感受“未来已至”的科技感与便捷体验,即便独自一人,也可从容面对旅程中的各种困难。

结语:

在疫情期间,乘坐公共交通工具,潜在危险自然还是存在的,每次一次出行要需要格外谨慎,而哈弗F5则为用户创造了最好的安全驾驶环境,在硬件上的防护坚不可摧,也为用户筑起一道坚实的防护堡垒。如果有购车计划的话,那么智能、安全的潮派智联SUV哈弗F5就是你最佳的选择。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻