我们的乐队掀起乐队热潮,哈弗F5打造出行堡垒

2020-03-23 13:06:02   来源:

说到乐队类综艺,相信有喜欢音乐的观众都已经不陌生了,去年一档《乐队的夏天》横空而出,掀起了一阵乐队热潮2020年的第一季度又等来了新综艺《我们的乐队》从导师阵容来看,王俊凯的连环发问针针见血,引发众人思考;谢霆锋坐镇把关,提出选手需要具有高超的现场表演能力等相关要求;萧敬腾亲自演奏和弦,测试选手音感。

 

对于综艺节目而言,导师人气决定着最终的收视率。而对于一款车型来说,自身的产品亮点,则关系到消费者是否会心甘情愿的买单。而哈弗F5就是凭借着它的产品实力,不断取得用户的认可。

健康密闭空间打造绿色出行环境

疫情发生之后,控制中心法人专家解答有关安全出行的问题。越密闭的空间,呼吸道疾病流行期,病毒越不容易扩散稀释,对乘车人感染风险越大。新冠肺炎疫情期间,专家建议大家乘坐公交车和出租车时要开窗通风,最大可能稀释潜在病原,使其扩散。但是,依旧避免不了群体性接触,风险系数自然也升高了许多。因此,有越来越多的人选择驾驶私家车出行。而像哈弗F5这种拥有高舒适度和绿色环保内饰的潮车,必然会成为人们眼中的香饽饽。

 

 

近年来,随着我国环境空气污染问题的爆发,人们对自己所处环境的空气质量越来越关注。因此,作为一款年轻化的SUV车型,哈弗F5内部驾乘空间的设计与选材上,都保持了极高的标准。在内饰方面,哈弗F5采用了优质的环保材质,可以有效控制车内有害物质的挥发,其乙苯含量可达国际标准,并且将甲醛、甲苯含量降低至国际标准的1/5与1/100,在保证私密驾驶空间的同时,打造绿色呼吸环境,保护驾车者远离隐形杀手荼毒,享受健康出行。

 

 

主被动安全配置,实现多重防护

人生的帆船出海以后面对的是未知的狂风巨浪,但是家人永远是你身后安全港的灯塔。对于节后返工的人来说,最让自己家人放心不下的除了来势汹汹的疫情,还有动则千里以上的驾驶安全问题。在数以百万计的返程车流中、在城市里、高速上以及各种路况中,如何全面保障自身安全,同样需要哈弗F5这样集各种主动、被动安全配置于一身的卓越座驾,进行全程守护。

 

 

哈弗F5全车采用了65%的高强度钢,带来好处就是最大可承受超过自身重量4倍的顶部压力外,同时抗拉强度更是比普通钢板强度要高出不少,同价位的竞品车型上,高强度钢的运用比例普遍为45%-55%。并且哈弗F5在关键的A、B柱部位抗拉测试中强度高达1500兆帕,远远领先于豪华品牌里的1000兆帕水平。

此外,哈弗F5还搭载了车道保持、偏离预警、盲点侦测等辅助安全功能,可以通过实时预警,有效避免由不良行驶习惯带来的安全隐患,提升行驶安全。而一旦有突发意外发生,车主还可以通过B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援功能实现一键救援,实现多重、全面的强力保护。

 

 

强大智能互联,解决出行难题

在这个特殊时期,一旦发生突发事件,比以往更令人感到焦虑。而我们唯一能做的就是,冷静处理,如何在第一时间了解道路情况,获得准确的导航?如何在驾驶疲惫之余,缓解疲劳,提升专注度?如何尽量避免不规范驾驶风险,在驾驶过程中完成各种交互指令、处理各种信息?这即是对个人能力的考验,同样也是对车辆功能配置的考验。好在,在哈弗F5强大的智能配置面前,这些都不是问题。

 

 

仅需一句“你好,哈弗”,哈弗F5即可开始竭诚为你服务。哈弗F5可以是你的智能导航,为你躲避拥堵,找到贴合心意的酒店、餐厅;它还可以是你的最佳助理,为你把一切处理妥当。告诉它你有点冷,请打开空调,你的冬日暖阳立刻送到此外,哈弗F5还配有同级车中独有的7*24小时的智能私享管家服务,驾驶者可以一键获取当天的资讯、天气、导航等全领域指定服务,充分感受“未来已至”的科技感与便捷体验,即便独自一人,也可从容面对旅程中的各种困难。

 

 

结语:

综上,特殊时期选择驾驶安全性可靠的私家车出行,在某方面可以减少隐患和病毒接近的机会,但是必要的自我安全意识也需时刻在线。不过,对于哈弗F5的用户而言,在智能装备和360度安全装备的守护下,为生命健康设立一个最强保障。这样的表现相当鼓舞士气,增强了大家出行的信心。

版权及免责声明:本网所转载稿件、图片、视频等内容仅出于向公众传递更多信息的目的,不希望被转载的媒体、公司或个人可与我们联系(jnxww@163.com),我们将立即进行删除处理。所有文章仅代表作者观点,不代表本网立场。

相关新闻